Aktuelles

Nicolas Napoléon 3l Bag in Box

Den erfolgreichen französischen Rebsortenwein Nicolas Napoléon Merlot gibt es jetzt auch als 3l Bag In Box. Es ist die Bag in Box mit dem vielleicht französischsten Auftritt im Markt – getreu dem Motto von ... mehr

„Gran Vino Argentino“
aus dem Hause Edmond de Rothschild

Der renommierte Erzeuger Edmond de Rothschild ist mit Domaine-Weinen wie „Les Granges“ aus dem Haut-Médoc und „Les Lauriers“ aus dem Saint-Emilion-Gebiet eine feste Größe in den gehobenen Sortimenten deutscher Supermärkte ... mehr

Dreifach ausgezeichnet –
Monopoles Nicolas Napoléon und Rothschild

Die Weine aus dem Herzberger-Sortiment schmecken aus-gezeichnet – das hat auch in diesem Jahr wieder die Weinwirtschaft bestätigt. Gleich drei Sorten wurden in die TOP 100 gewählt, wobei Costières de Nîmes mit dem 2. Platz in der ... mehr

KALTBACH und Monopoles Nicolas Napoléon –
ein perfektes Paar für Genießer

Am Rande des Wauwiler Mooses im Kanton Luzern liegt die Kaltbach Höhle. Der Sandstein und das einzigartige Klima des weitverzweigten Höhlengewölbes eignen sich hervorragend für die Lagerung von hochwertigen Käselaiben ... mehr

„Auxerrois“ für Entdecker – von Wolfberger

2011 wurde die Produkt-Ausstattung des meistverkauften Crémants der Welt, der auch bei dem Wettbewerb „Effervescents du Monde 2011“ mit Gold ausgezeichnet wurde, erfolgreich erneuert. Um mit den Stillweinen an den Erfolg ... mehr

Alliance Loire – hohes Niveau hoher Absatz

Alliance Loire ist bekannt für gute Qualitäten und gehört zu den wichtigsten Produzenten im Loiretal. Neben dem Loire-Klassiker Muscadet Sur Lie, der eine Renaissance feiert, legt Alliance Loire besonderes Augenmerk auf ... mehr

Nicolas Napoléon – „Premium Pinot Noir“ mit südfranzösischer Seele

Das Pariser Weinhandelshaus Nicolas Napoléon konnte im Jahr 2011 mit allen Rebsortenweinen zweistellig wachsen und war damit einer der Impulsgeber in diesem Segment. Die Gründe hierfür sieht Hermann-Josef Anton ... mehr

Cellier des Dauphins –
Starker Auftritt mit „LES DAUPHINS“

Wenn man über die Trendregion Rhône spricht, darf der Name Cellier des Dauphins sicherlich nicht fehlen. Mit fast 40 % Anteil an der Appellation Côtes du Rhône und der in Frankreich führenden, gleichnamigen AOC-Marke ... mehr

Veuve Ambal – Charles Ranville Méthode
Traditionnelle für den Fachhandel

Besonders im Fachhandel und der Gastronomie steigen die Ansprüche an Qualität und Image der Produkte – bei gleichzeitig wachsendem Kostenbewusstsein. Als Lösung bietet Herzberger speziell für den Fachhandel ... mehr

Santa Carolina – feine Weine, die überall punkten

Santa Carolina ist eines der größten Weingüter in Chile und zeichnet sich durch ein umfassendes Sortiment verschiedener Rebsorten und Qualitätsstufen aus. Im Mittelpunkt aller Anstrengungen steht hierbei die Authentizität ... mehr

Das perfekte Duo – Cellini „Amore“ und „Secco“

Vorgestellt bei der ProWein 2011 ist Amore Cellini nach knapp einem Jahr bereits in aller Munde. Der Frizzante Dolce verbindet harmonisch die Rebsorten Glera und Moscato sowie deren typische Eigenschaften ... mehr

Villa Carlotta – „Seccoso“ und „Rosè Biologico“

Villa Carlotta, die elegante Bio-Weinserie aus dem Veneto, wird jetzt um zwei neue Frizzante aus biologischem Anbau ergänzt. Neben dem weißen Klassiker aus der traditionellen Prosecco-Rebsorte Glera gibt es auch ... mehr

Andrea da Ponte „Grappa Italiana“ für die Gastronomie

Andrea da Ponte ist einer der renommiertesten und ältesten Grappa-Destillateure Italiens und ist mit seinem eigenständigen Brennverfahren „Metodo da Ponte“ führend, wenn man von edlen Destillaten spricht ... mehr

Andrea da Ponte „18 annate“ – der Gipfel des Genusses

Libera Da Ponte, destilliert 1992 von Pier Liberale Fabris im Jahr des einhundertsten Jubiläums der Destillerie und für 18 Jahre vom Sohn Francesco in Barriques aus Limousineiche zur Reifung gelagert ... mehr